1. НИК - Phantasia;
2. Настоящее имя - Динка;
3. Возраст - 18 лет;
4. Дата рождения - 23.01.1989;
5. Откуда - Россия, Воронеж;
6. Род занятий - Студентка;
7. Твое хобби - Кино, музыка, рисование, стихи, танцы, пение...
8. Любимый фильм, мультфильм, сериал - "Призрак Оперы", "Мулен Руж", "Титаник", "Иллюзионист"; "Мадагаскар", "Шрек"; "Зачарованные", "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин"...
9. Любимый актёр, актриса - Джерард Батлер, Джонни Депп, Орландо Блум, Эван Макгрегор; Эмми Россум, Николь Кидман, Сёстры Олсен;
10. Любимый стиль в музыке - Предпочитаю разную музыку, в зависимости от настроения. С недавних пор слушаю оперу, классику...
11. Любимые исполнители, исполнительницы, муз. группы, композиторы - Брайтман, Батлер, Россум ; Juanes, Дискотека Авария и др.;
12. Любимый писатель, поэт - Гастон Леру, Михаил Афанасьевич Булгаков, Уильям Шекспир;
13. Любимое произведение - "Призрак Оперы", "Мастер и Маргарита", "Ромео и Джульетта";
14. Знак Зодиака - Водолей чистой воды ;
15. Веришь ли ты в магию - Да!!!
16. А в любовь с первого взгляда? - Думаю, что нет!
17. Ты когда-нибудь видел(а) вещие сны? - Один раз;
18. С каким животным ты себя ассоциируешь? - С белым и пушистым, хоть и родилась в год змеи!
19. Чего больше всего боишься? - Того, что страшно!!!
20. Твоя самая заветная мечта (ну, или сильная непреодолимая прихоть) - Жить на полную катушку!!!
21. Охарактеризуй себя одной, но значительной фразой - А Я ДЕВОЧКА, ЧТО НАДО!!!!!!!!